(untitled) (World Conference on Social Sciences, Law and Public Policy, 2026)
В условиях масштабных социально-экономических реформ, реализуемых в Республике Узбекистан, особое значение приобретает укрепление социальной солидарности как основы устойчивого развития общества. Центральное место в этом процессе по праву занимает институт махалли — уникальная форма самоуправления граждан, не имеющая аналогов в мире и закреплённая на конституционном уровне.