ЛЕКСИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ НА ЗАНЯТИЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА (International Congress on Economics, Management and Business Studies, 2026)
Статья посвящена вопросам лексического материала, которая является эффективным средством создания коммуникативной направленности занятий по русскому языку.
Keywords: способность, лексика, ролевая игра, речь, сюжет, этап, коммуникация