ВЛИЯНИЕ ПОРАЖЕННОГО АРТЕРИАЛЬНОГО БАССЕЙНА НА ВЫРАЖЕННОСТЬ ИШЕМИИ ПРИ СИНДРОМЕ ДИБЕТИЧЕСКОЙ СТОПЫ (Global Conference on Medical and Health Sciences, 2026)
Артериальное русло как единое целое реагирует на внешние и внутренние факторы в организме независимо от локализации. При этом функциональная и морфологическая структура мелких артерий нарушается одновременно, тем самим приводит к более масштабным изменениям связанной нарушением кровообращения тканей.