ИММУНОМОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПОДКОЛЕННЫХ ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ У 12-МЕСЯЧНЫХ БЕЛЫХ БЕСПОРОДНЫХ КРЫС ПРИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ РЕВМАТОИДНОМ АРТРИТЕ (Global Conference on Medical and Health Sciences, 2026)
Оценить иммунную активность лимфатических узлов, гиперпластические и дифференциальные изменения лимфоидного аппарата, а также долю герминативных центров и стромального компонента у 12-месячных белых беспородных крыс на фоне ревматоидного артрита с использованием морфометрических и иммуноморфологических методов.