(untitled) (Global Conference on Medical and Health Sciences, 2026)
В статье анализируется значение углеводного и энергетического обмена в развитии выносливости спортсменов, а также методы фармакологической поддержки этих процессов. Научно обоснована эффективность средств, ускоряющих ресинтез гликогена и активирующих окисление липидов.